
La semana del pincho Osasuna pretende unir gastronomía y futbol, las dos grandes pasiones de esta sociedad y espera tener un rotundo éxito tal y como la semana de la cazuela, la del pincho, la del pimiento etc.
El único requisito del concurso es que los pinchos cuestan 2 euros y que deben llevar un ingrediente Reyno Gourmet (Pimiento del piquillo, Esparrago de Navarra, Queso del Roncal, Ternera de Navarra etc.) en la elaboración.
Durante esta semana un jurado degustará todos los bocados de aquellos establecimintos que participan y a mediados de diciembre se efectuará la entrega de premios. Todos los concursantes recibirán un diploma acreditativo por su participación.
Los establecimientos que participan son: Bar Restaurante Aralar, Chez Evaristo, El Bodegón del Sadar, Entre Tapas y Vinos, Bar Restaurante Hemingway (Azpilagaña), Cafetería Koppo, Bar Restaurante La Bella Época, Letyana Bar, Los Burgos de Iruña Taberna, Mesón Pirineo, Bar Nuevo Casino Principal, Bar Okapi, Hotel Irache (Ayegui), Bar Restaurante Iturkoa (Berriozar) y Restaurante La Hacienda (Mutilva Alta).
Sólo queda que se animen a probar estas degustaciones, que los concursantes han preparado con tanto esmero, en la compañía de su familia, amigos o con quién ustedes prefieran. Un saludo y anímense.
Leire Planillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario